喜剧电影排行榜

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机获国内首台超超临界660兆瓦汽轮机组通流改造项目

时间:2020-01-20    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      1月19日,东方电气集团东方汽轮机有限公司成功中标国家电投集团景德镇发电厂2号汽轮机组通流改造项目,国内首台超超临界660兆瓦汽轮机组通流改造项目花落东方电气,东方电气第四代高效先进通流技术在老机组提质增效中的灵活运用能力以及服务水平再次得到用户高度认可。
      该项目将应用东方汽轮机最新的第四代通流改造技术,通过对汽轮机本体结构、通流气动、汽封形式等多方面全面升级,采用通流智能优化设计,集成高效通流智能优化平台,大幅提升机组经济性、安全性,为客户创造更大的经济和社会效益。
      项目的成功中标,标志着东方电气在做大做强现代制造服务业、实现高质量发展的道路上又迈出了坚实的一步,对东方电气集团后续同类型机组的技术升级具有典型的示范意义,也为东方电气集团与国家电投集团在火电改造领域深化合作打下了坚实基础。
    以北仑改造项目的成功实施为标志,东方电气汽轮机改造技术达到世界先进水平
       目前,东方汽轮机采用成熟领先的通流改造技术,已成功完成托克托、常熟、德州、北仑项目等共计25台600兆瓦等级汽轮机组通流改造,并成功改造国外汽轮机组,成为世界上少数在冲动式、反动式两种机型均可达到世界先进水平的汽轮机研制企业,拥有更加全面的通流改造技术实力。东方汽轮机始终坚持以客户为中心,致力于为客户提供更加先进的技术方案、更为完善的售后服务体系、更强的供货保障能力;积极践行“24小时服务”精神,全面推行客服经理制,从客户角度出发,适应客户需求的多样化和高标准要求,打造健全完善的售后服务体系。同时,通过制度化、标准化和信息化管理,使客户需求能够及时准确传递,有效形成全系统解决方案,实现了客户和东方电气的双赢。